Für unsere Produktion in der Zentrale in Berlin suchen wir erfahrene und engagierte Fleischer / Fleischermeister (m/w/d).
Sie bringen Fachkenntnisse im Bereich Fleisch mit und verfügen über Berufserfahrung als Fleischer? Sie arbeiten selbstständig, verlässlich und motiviert? Sie könnten sich vorstellen, Ihre Erfahrungen als Fleischer einzubringen und eingehende Kundenwünsche kompetent und fachgerecht umzusetzen? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
- Verarbeiten und Chargieren von Frischfleisch für die Produktion
- Zusammenstellung von Gewürzen und Komponenten nach Rezeptur
- Kuttern und Füllen unter Anleitung des Produktionsleiters
- Portionieren von Frischfleisch nach Kundenwunsch
- Warenpflege und Bestandskontrolle
- Vorbereiten und Durchführen von Inventuren
- Arbeiten entsprechend HACCP-Vorschriften
- Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (B2 Niveau oder höher)
- Mindestens abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischergeselle
- Berufsausbildung als Fleischermeister von Vorteil
- Berufserfahrung in der Fleischbranche von Vorteil
- Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten
- Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Pünktlichkeit und Flexibilität
- Gepflegtes Äußeres
- Flurförderschein (Gabelstapler) von Vorteil
Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
Vergünstigte Einkaufs-möglichkeiten auf das gesamte Recke-Sortiment
Auf Stelle bewerben