Schweinefilet in Pfefferrahmsauce 2,8kg
serviervertig, entspricht 9 Portionen
in der Kunststoffschale mit Siegelfolie
Kategorie: Menükomponenten
Zutaten: Zutaten: 65 % Schweinefleisch flüssiggewürzt, angebraten (90 % Schweinefleisch, Trinkwasser, Glukosesirup, Stabilisator: Natriumcitrate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat), 35 % Pfefferrahmsauce (Trinkwasser, 18 % SAHNE, Stärke, Reismehl, 0,8 % Pfeffer-Zubereitung (Trinkwasser, 28 % Pfeffer schwarz fermentiert, brauner Zucker (Zucker, Rohrzuckersirup), Speisesalz, Schalottenpüree, Zucker fermentiert, Cognac, Zitrusfaser); Zucker, Speisesalz, Speisewürze, Pilzsaftkonzentratpulver, Gewürze, 0,4 % Pfeffer, Liebstöckel, Zwiebelpulver, Tomatenpulver, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Karamellzuckerpulver, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren).
Enthält die Allergene SENF und SELLERIE.
Allergene: MILCH (Sahne), SENF, SELLERIE:
Nährwerte:- Brennwert in kj: 461
- Brennwert in kcal: 110
- Fett in g: 3,5
- davon gesättigte Fettsäuren in g: 2
- Kohlenhydrate in g: 3,5
- davon Zucker in g: 1
- Eiweiss in g: 16
- Salz in g: 2,8