Zutaten: 100g Salami werden aus 120g Schweinefleisch und 10g Käse hergestellt. Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenholzrauch. Ummantelung: KÄSE ( Konservierungsstoff: Natriumnitrat und Farbstoff: Beta Carotin), Speisegelatine (vom Schwein), Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Oberfläche behandelt mit Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Kann Spuren vonSENF und SELLERIEenthalten.
Allergene: KÄSE; Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.
Nährwerte:
Brennwert in kj:1456
Brennwert in kcal:353
Fett in g:29,0
davon gesättigte Fettsäuren in g:12,0
Kohlenhydrate in g:1,0
davon Zucker in g:1,0
Eiweiss in g:21,5
Salz in g:3,90
Cookies und Dienste
Wir verwenden Cookies, um Ihnen relevante Inhalte und Service zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb dieser Website, zu anonymen Statistikzwecken, Anzeige von Inhalten durch Drittanbieter und Speicherung persönlicher Daten (E-Mail-Adresse) genutzt werden.