Foto: Recke
Die Bauphasen sind beendet. Seit Anfang Juni ist die Erweiterung der Kühllagerhalle fertiggestellt und im Einsatz. Dadurch gewinnt Recke zusätzlich Lagerkapazität im Kühl- und Tiefkühlbereich nach HACCP-Richtlinien von 900 m2 . Des Weiteren wurde die gesamte Kältetechnik auf Kohlendioxidbasis (Co2) modernisiert. Ein voller Erfolg für das Unternehmen, denn der Energieverbrauch wurde drastisch reduziert und die bisherigen klimaschädlichen Kohlenwasserstoffe sind abgelöst. Somit erfüllt Recke die strengen Voraussetzungen der zukünftigen EU-Energiepolitik.
Das ist Neu: Unser Frischfleisch-Service
für die Gastronomie.
Foto: Recke
„Australisches Roastbeef, portioniert nach kundenindividuellen Gewichtsgrößen.“
Hinter Hygieneschleusen verbergen sich modernste Vakuumfüll-, Slicer- und Portioniermaschinen, um frische küchenfertig veredelte Frischfleisch-Produkte herzustellen. Die zukünftige Ausrichtung ist definiert: Frischfleisch-Produkte aus eigener Herstellung. Ein Service, um den wachsenden Anforderungen der Gastronomie, Hotellerie und Catering gerecht zu werden.