Recke Fleischwaren-Spezialitäten Vertriebs GmbH & Co. KG

Recke auf der INTERNORGA 2015

Auf der führenden Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Catering, Bäckereien und Konditoreien mit mehr als 1.200 nationalen und internationalen Ausstellern, präsentiert Recke vom 13.03. – 18.03.2015 hochwertiges, ausgesuchtes Fleisch, Wurstwaren und Konzepte aus eigener Manufaktur für Gastronomen.

Recke-3

Foto: INTERNORGA Hamburg, 2014

Japanisches Wagyu bei Recke!

Wir freuen uns darauf, Interessenten – Szenelokale, Eventcatering, 5-Sterne-Restaurants – original japanisches Wagyu erstmalig vorzustellen und mit einem professionellen Live-Cooking von Shabu-Shabu begrüßen zu dürfen.

Besuchen Sie Recke auf der Internorga 2015 am Stand 523, Halle A1.

RECKE. DIE BRINGEN’S EINFACH.