Recke Fleischwaren-Spezialitäten Vertriebs GmbH & Co. KG

Unsere Hits der Hausmesse!

Unsere Hits der Hausmesse!

Guten Tag [wpmlfield name=“anrede“] [wpmlfield name=“name“]

Kunden-Nr.: [wpmlfield name=“kundennr“]

Eine Tradition seit 1959, man könnte auch sagen, schön war’s – die Hausmesse 2014 bei Recke in Berlin. Zahlreiche Kunden und Besucher nutzten die Gelegenheit, um Neuheiten, Trends und Gespräche über Lebensmittel, insbesondere über Fleisch und Wurstwaren, für Ihren Erfolg aufzunehmen. Wir freuen uns, Impressionen der Veranstaltung mit Ihnen zu teilen und auf ein wiedersehen im nächsten Jahr!

Entdecken Sie außerdem folgende Highlights:

  • Prämierte Wurst und Schinken Neuheiten zur Herbst/Winter Saison
  • Qualitätsschweinefleisch aus der Region Hohenlohe in Schwäbisch-Hall
  • Premium Kalb aus der Provinz Emilia-Romagna in Italien

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen!

Ihr Team von
Recke Fleisch und Wurstwaren

 

 

 
 

Jetzt bei Recke:
Messe-Neuheiten

 
  Recke_Werbung_10_2014_Angebote_Wurst  

Frische Ideen unserer Premium-Partner für Sie und Ihre Gäste. Entdecken Sie die Messe-Neuheiten von Recke.

Hier geht’s zu unseren Messe-Neuheiten »

 
 

 

 
 

Für gehobene Ansprüche:
Frischfleisch aus aller Welt

 
  Liste_4_Frischfleisch_140920_Titel  

Edles vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, italienischen Kalb bis hin zum australischen Wagyu. Was gestern in Frage gestellt wurde, findet heute seine Liebhaber.

Hier geht’s zu unseren Frischfleisch-Angeboten »

 
 

 

Qualitätsprodukte zur Herbst/Winter Saison

 

Angebote 10

 

Regionalität schafft Vertrauen

SH_Weide_001_c_Eymann

Die Zucht – Eine garantierte Herkunft

Das Schwäbisch-Hällische Schwein heißt nicht zufällig so – es stammt auch aus dem Landkreis Schwäbisch Hall. Ausgezeichnet mit der geographisch geschützten Angabe (g.g.A.): hier werden seit alters her diese besonderen Tiere gezüchtet, gemästet und schließlich geschlachtet.

 

ggA_Logo

Das Ergebnis – Qualität, die man schmeckt.

Freier Auslauf und eine Fütterung aus betriebseigenem Getreide, vitalem Erbsen- und Bohnenschrot ergeben eine kräftige Fleischfarbe und besten Geschmack. Das Ergebnis ist ein regional erzeugtes, gesundes Qualitätsprodukt auf das Sie vertrauen können. Schwäbisch-Hällische Fleisch und Wurstwaren – direkt vom Bauern.

Weitere Informationen erhalten Sie bei unseren Verkaufsberatern im Telefonverkauf und Außendienst.

Einige Neuheiten finden Sie in unseren aktuellen Angeboten ».

 

 

Impressionen der Recke Hausmesse 2014

 

IMG_0541 Kopie

Reinert Privat-Fleischerei
 

IMG_0499 Kopie

Loste Tradi-France
 

IMG_0556 Kopie

Original Thüringer
aus Triptis 

IMG_0357 Kopie

Qualitätsfleisch aus Schwäbisch-Hall 
 

IMG_0474 Kopie

Staudinger aus Österreich
 

IMG_0489 Kopie

Morawitzky – Rheinische Spezialitäten
 

IMG_1349 Kopie

1. Gewinner des iPad Gewinnspiels 

IMG_1365 Kopie

2. Gewinner des iPad Gewinnspiels 

 IMG_0575 Kopie

Koch Andreas Wernicke präsentiert Tafelspitz vom australischen Rind

 IMG_0406

Ein Blick hinter die Kulissen in unserem erweiterten Fleischlager

IMG_0531 Kopie

Seit 1834 – die Rügenwalder Mühle

 

RECKE. DIE BRINGEN’S EINFACH