Recke Fleischwaren-Spezialitäten Vertriebs GmbH & Co. KG

Regionalität bei Recke: Hohenloher Rind aus Baden-Württemberg

Regionalität bei Recke:
Hohenloher Rind aus Baden-Württemberg

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Regionalität ist in aller Munde. Doch was bedeutet der Begriff überhaupt? Mit unserem Newsletter im Juli möchten wir Ihnen Produkte aus Deutschland ein Stück weit näher bringen: Qualitätsrindfleisch aus dem Hohenloher Land in Baden-Württemberg.

Begeistern Sie Ihre Gäste mit Fleischzuschnitten, wie z.B. Flanksteak, Nierenzapfen auch bekannt als „Hanging Tender“ oder einer saftigen Querrippe, die täglich mehr an Bekanntheit gewinnen.

Alle aktuellen Themen auf einem Blick:

  • Angebote im August 08/2016
  • Qualitätsrindfleisch aus Hohenlohe
  • Location Award 2016: Recke ist offizieller Foodpartner
  • Academy RATIONAL bei Recke

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen!

Ihr Team von
Recke Fleisch und Wurstwaren

 

Jetzt bei Recke:
Angebote im Juli 07/2016!

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Bei Recke gibt es monatlich neue Angebote und Aktionen. Mit unseren Angeboten im Sommer verpassen Sie nichts.

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Angebots- und Sortimentskataloge

Liste_5_Frischfleisch_Gastro_140915_Titel Frische Fleisch & Wurstwaren aus aller Welt: Das Sortiment von Recke umfasst mehr als 2000 verschiedene Sorten.

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Was gibt’s Neues?

01.07.2016

Location Award 2016:
Recke ist offizieller Foodpartner

Logo_LocationAward2016_RGB   Mit dem Location Award werden jedes Jahr die besten Veranstaltungsorte Deutschlands ausgezeichnet: er ist branchenweit das Gütesiegel für Top-Eventlocations. Auch im Jahr 2016 ist das Team von Recke offizieller Foodpartner.

Mehr erfahren »

01.07.2016

Academy RATIONAL bei Recke

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Kochen und erleben: Seit 2016 befindet sich Academy RATIONAL bei Recke. Erleben Sie Tagesseminare bei der fundierte Garmethoden und bestes Fleisch kulinarisch aufeinandertreffen.

Alle Informationen über unsere Seminare erhalten Sie bei Ihrem Mitarbeiter im Außendienst. »