Recke Fleischwaren-Spezialitäten Vertriebs GmbH & Co. KG

Grillgenuss aus der Recke Manufaktur

Grillgenuss aus der Recke Manufaktur

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Es liegt einfach im Trend unserer Gesellschaft. Kaum sind die ersten Sonnenstrahlen am Himmel zu sehen, zieht es uns heraus, um gemeinsam anzugrillen. Verschiedene Kombinationen aus Steaks, Spießen und Bratwürsten auf dem Grill sorgen für den begleitenden Genuss. Dabei darf es an perfekter Würze nicht fehlen: herzhafte Marinaden aus Paprika, Knoblauch oder Curry sind ununterbrochen beliebt.

Mit diesen Klassikern aus der Recke Manufaktur wird Ihre Grillparty regelrecht zu einem Abenteuer:

  • Handgesteckte Gourmet-Spieße
  • Marinierte Nacken- & Geflügelsteaks
  • Frische Bratwurst-Spezialitäten

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen!

Ihr Team von
Recke Fleisch und Wurstwaren

 

 

 
 

Neu bei Recke:
Handgesteckte Gourmet-Spieße!

 
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Wussten Sie schon? Bei Recke werden täglich marinierte Fleischspieße verschiedener Arten von Hand gefertigt.

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Jetzt bei Recke:
Angebote zur Spargelzeit!

 
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Bei Recke gibt es monatlich neue Angebote und Aktionen. Entdecken Sie frische Grill-Kreationen aus der Recke-Manufaktur.

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Thüringer Tradition für echte Grillprofis

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Das ist Recke Gastro:
Mariniertes Fleisch aus der Manufaktur

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Keine Flammenbildung beim Grillen: Unsere Marinaden auf Wasserbasis ziehen tief in die Fleischstruktur ein und sorgen für eine besondere Zartheit und unverwechselbaren Geschmack.

Marinaden dienen dazu Fleisch und anderen Lebensmitteln den letzten Schliff zu geben: Feinwürziger Geschmack, optimaler Farberhalt und eine zarte Konsistenz. Qualitätsanspruch auf hohem Niveau: In unserer Manufaktur legen wir besonders Wert darauf allen Produkten genau diese Merkmale zu verleihen.

 

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Die Basis fängt mit guten Rohstoffen an: Das Fleisch und die für uns entwickelten Grillmarinaden kommen ausschließlich von zertifizierten Zulieferern. Jeder Handgriff und Zuschnitt beim Herstellungsverfahren wird geschult und streng abgestimmt. Zu allerletzt überprüft unsere Qualitätssicherung bilacon Laboranalytik » regelmäßig unsere gefertigten Produkte. Nur im Zusammenspiel jedes einzelnen Vorgangs in der Prozesskette können wir eine sichere und nachhaltige Qualität aller Produkte aus der eigenen Manufaktur garantieren.

 

 

Das Ergebnis: Qualität, die man schmeckt

 
 

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  • Ohne Zusatzstoffe
  • Ohne künstliche Farbstoffe & Aromen
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Marinaden auf Wasserbasis
 

Überzeugen Sie die Gaumen Ihrer Gäste!

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Weitere Informationen zu Herstellungsverfahren von Reckes Gastro Produkten erhalten Sie bei unseren Verkaufsberatern im Telefonverkauf und Außendienst. Auch ein Blick in unsere Reckes Gastro Broschüre lohnt sich ».

 

Recke lädt ein zur Tafelrunde:
Network Party der Berliner Gastronomie und Hotellerie

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Von Links nach Rechts: Thomas Hölzler (Rasch Einrichtung), Robert Recke (Recke Fleischwaren),  Alexander Frühauf (FRIMA Deutschland), Marrit König (Culpepper Event), Andre Klode-Purat (RATIONAL Deutschland), Andreas Wernicke (Recke Fleischwaren), Thomas Wilmuth (BEER Grill), Birk Töpfer (Kochtöpfer)

Nach einer längeren Planphase im vergangenem Jahr, wurde es Zeit für ein neues Konzept, dass am 27. April 2015 verwirklicht wurde. Recke lädt ein zur Tafelrunde. Als Basis dient die Assoziation zum Ritter im Mittelalter, der Unternehmenstradition, Geselligkeit, gutes Essen und interessante Gespräche. Gemeinsam mit Profis aus der Gastrozulieferer-Branche wurde der deutliche Mehrwert in Hinsicht auf Produkte, Präsentation und Innovation mit voller Kompetenz in allen Segmenten übermittelt. 

Schwäbisch Häll. Landschwein trifft Simmentaler Rind

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Food is the star: Bestes Fleisch aus verschiedenen Ländern, schonende Garmethoden, maßgeschneiderte Gewürzmischungen und moderne Produktpräsentation vereinen das Kulinarium. Niedergegartes Filet (59°) vom Schwäbisch Hällischen Landschwein auf Bärlauch-Risotto oder Geschmortes Simmentaler Rind (78°) an rote Beete Püree mit Pestinake und Meerrettich und weitere Gerichte, verfeinert mit Gewürzmischungen von Gaumenrausch, standen im Mittelpunkt der Veranstaltung.

Somit entstand aus der rustikalen Berliner Großmarkthalle eine Networking-Plattform mit außergewöhnlichen Flair bei der sich zahlreiche Hoteliers, Köche, Eventcaterer und Entscheider der gehobenen Gastronomie aus Berlin und Brandenburg in entspannter Atmosphäre und interessanten Gesprächen im kreativen Austausch näher kamen.

Wir danken allen Gästen für die besonders gelungene Premiere und freuen uns jetzt schon auf die nächste Tafelrunde gemeinsam bei einem unserer Partner im nächsten Jahr.

Erfahren Sie mehr »

 

RECKE. DIE BRINGEN’S EINFACH