Das Branchenevent der Hotellerie
Mit dem Branchenpreis Hotelier des Jahres werden seit 1990 Persönlichkeiten ausgezeichnet, die sich in besonderem Maße um die Hotellerie verdient gemacht haben. Die Auszeichnung gilt einer persönlichen unternehmerischen Leistung, die von bedeutendem Einfluss für die Entwicklung der Hotellerie ist, der Branchenprofilierung dient und langfristig erfolgreich abgesichert ist.

Foto: Thomas Fedra, AHGZ
Recke ist kulinarischer Hauptpartner 2017
Am 06. Februar ist es soweit. Für den Hotelier des Jahres 2017 wird das Team von Recke erneut als kulinarischer Hauptpartner der Veranstaltung auftischen. Feinstes Fleisch für gehobene Ansprüche und Wurstwaren aus aller Welt werden für weit mehr als 1000 Gäste für die Abendgala in Zusammenarbeit mit den Köchen des Interconti vorbereitet.
Mit großer Spannung freuen wir uns auf die Preisverleihung des Hotelier des Jahres 2017!
Alle Informationen zu den Sponsoren und Partnern finden Sie hier…