Recke Fleischwaren-Spezialitäten Vertriebs GmbH & Co. KG

Hotelier des Jahres 2015

Das Branchenevent der Hotellerie

Mit dem Branchenpreis Hotelier des Jahres werden seit 1990 Persönlichkeiten ausgezeichnet, die sich in besonderem Maße um die Hotellerie verdient gemacht haben. Die Auszeichnung gilt einer persönlichen unternehmerischen Leistung, die von bedeutendem Einfluss für die Entwicklung der Hotellerie ist, der Branchenprofilierung dient und langfristig erfolgreich abgesichert ist.

_TF_0767
Foto: Thomas Fedra, AHGZ

Recke ist kulinarischer Hauptpartner 2015

Für den Hotelier des Jahres 2015 wird das Team von Recke als kulinarischer Hauptpartner der Veranstaltung auftischen. Feinstes Fleisch für gehobene Ansprüche und Wurstwaren aus aller Welt werden für weit mehr als 1000 Gäste für die Abendgala in Zusammenarbeit mit den Executive Chefs des Interconti und NENI vorbereitet.

Das Menü ist kreativ und trifft des Gourmets geschmacklichen Höhepunkt: Hanging Tender, besser bekannt als Nierenzapfen und Hochrippe aus Australien, Pulled Pork, sowie rustikale Wurst- und Schinken-Köstlichkeiten aus Österreich, Italien und Frankreich finden ihren Platz an verschiedenen Kochstationen in der Interconti Lounge.

Mit großer Spannung freuen wir uns auf die Preisverleihung des Hotelier des Jahres 2015! 

Alle Informationen zu den Sponsoren und Partnern finden Sie hier…

RECKE. DIE BRINGEN’S EINFACH.