Recke Fleischwaren-Spezialitäten Vertriebs GmbH & Co. KG

Über Recke

Hier erfahren Sie alles über das Unternehmen Recke – wer wir sind, wofür wir stehen und wie wir uns entwickelt haben. Lernen Sie außerdem unsere Mitarbeiter, unsere Partner und einige unserer Kunden kennen. 

Das Unternehmen

Recke. Die bringen’s einfach.

HeikoSchrapperInternetfoto

Und zwar seit mehr als 50 Jahren! Was 1959 mit einigen Wurstsorten im Angebot von Jonny Recke begonnen wurde, ist heute mit einer Berliner Zentrale, Abholmärkten in Berlin und Eberswalde, 120 Mitarbeitern, einer Kühllagerfläche von 15.000 Quadratmetern und einem Rund-um-die-Uhr-Lieferservice eine feste Größe im Segment frischer Fleischwaren. Geblieben ist jedoch die persönliche Note, das Qualitätsbewusstsein und das Bestreben, jeden Kunden absolut zufriedenzustellen – ob Handel, Gastronomie oder Großküche. Wir kennen unsere Branche und wissen, dass Transparenz, Flexibilität und Verlässlichkeit das Fundament unserer Dienstleistungen sind. Deshalb gehen wir immer einen Schritt weiter, um unsere Kunden nicht nur zu beliefern, sondern auch zu beraten und rundum mit allem zu versorgen, was sie für ihren geschäftlichen Erfolg brauchen. Tradition, Kompetenz, Vertrauen – unseren Werten sind wir treu, denn sie haben uns dahin gebracht, wo wir heute sind.

 

Unsere Kunden

Filialbetriebe, Lebensmitteleinzelhandel, Großhandel, Kranken- und Pflegeanstalten, Großküchen, Catering, Hotels, Restaurants, Gaststätten, Fleischereien, Feinkostläden, Imbisse, Kantinenbetriebe

Unser Service

  • Portionierung von Fleisch nach gewünschten Gewichtsgrößen
  • Vorschneiden und Verpacken von Wurst in der Slice- und Vakuumstraße
  • Kommissionierung per Stück, Kilogramm oder Karton
  • gezielte Risikominderung durch Just-in-time Belieferungen in kleinsten Mengen

Unsere Logistik

  • Regionale Lieferung in Berlin und Brandenburg durch eigenen Fuhrpark
  • Bundesweite Lieferung durch Nagel-Group Lebensmittellogistik
  • Auftragsannahme von Montag bis Freitag per Telefon, E-Mail oder Fax
  • Mindestbestellwert von 150,00 Euro im komplettem Sortiment

Ihre Sicherheit 

  • zertifiziert als Lebensmittelunternehmer nach EU-Richtlinien
  • Vertrieb von ausschließlich EU-zugelassenen Produkten von über 100 verlässlichen Vertriebspartnern
  • Risikominderung und Produktrückverfolgbarkeit nach HACCP-Konzept
  • Qualitätssicherung durch das Institut für Lebensmittelhygiene der FU Berlin und bilacon GmbH
  • Rindfleisch-Herkunftssicherung zertifiziert durch das OrgaInvent-System
  • Bio-Zertifizierung nach EG Öko-Verordnung
  • Fuhrpark mit modernster Hygiene- und Sicherheitsausstattung, Zweikammerkühlsysteme und Temperaturschreiber zum Nachweis der Kühlkette